Espresso-marzipan-pralinen

Jetzt bewerten
Espresso-Marzipan-Pralinen
Andere
4 Portionen
sehr einfach
50 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Crêpes-stamm aus himbeeren und weißer schokolade


Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit30 min
  • Das Marzipan ausbreiten ungefähr 1,5 cm der Dicke und in Stücken schneiden.
  • Die weiße Schokolade 200g in einem Wasserbad, die Stücke Marzipangebäck schmelzen lassen getränkt in der Schokolade und auf einem Gitter abtropfen zu lassen.
  • Mocha Schokoladenbohnen schmücken.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+