Espresso-marzipan-pralinen
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Crêpes-stamm aus himbeeren und weißer schokolade
Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit30 min
- Das Marzipan ausbreiten ungefähr 1,5 cm der Dicke und in Stücken schneiden.
- Die weiße Schokolade 200g in einem Wasserbad, die Stücke Marzipangebäck schmelzen lassen getränkt in der Schokolade und auf einem Gitter abtropfen zu lassen.
- Mocha Schokoladenbohnen schmücken.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Oster-bundt cake mit zitrone und weißer schokolade
- 3-schokoladen-kuchen extra zartschmelzend
- Eiscreme-sandwiches mit spekulatius
- Hausgemachte schokolade nach art von kinder schoko-bons
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!