Petitchef

Crème cappuccino

Nachtisch
6 Portionen
20 min
5 min
sehr einfach

Zutaten

6

Vorbereitung

  • In einem Topf die Hälfte der Creme de la Creme mit dem löslichen Kaffeeextrakt bis kurz vor dem Kochen.
  • Vom Herd nehmen und unter Rühren mit einem Schneebesen den Zucker und Eigelb nach und nach.
  • Legen Sie die Pfanne auf dem niedrige Rücklauftemperatur in den Ofen und weiter schlagen, bis die Mischung dick und flauschig. Vor Hitze und Kälte zu entfernen.
  • Hacken Sie die weiße Schokolade im Wasserbad schmelzen und so.
  • Die andere Hälfte der Creme bis Unternehmen. Geschmolzen, abgekühlt Schokolade mit dem Klang der Kaffeesahne, dann die Sahne unterziehen.
  • Setzen Sie die Mischung in eine Schüssel oder große Schüssel geben. Mit Klarsichtfolie bedeckt mindestens 5-6 Stunden in den Kühlschrank stellen.
  • Garnieren Sie vor dem Servieren zum Beispiel mit Schokolade-Chips, Schokolade-Chips oder Schlagsahne.

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