Champagner-herzen mit schokoladen-knister-crispies
Jetzt bewerten
Zutaten
6
Ähnliche Rezepte
Weiße schokoladen-himbeer-bavarois (schritte und video)
Zubereitung
- Schmelzen Sie die Schokolade und Butter langsam im Wasserbad und gut mischen.
- Schokolade Wasser zu nehmen Puderzucker und Champagner schnell.
- Kräftig gerührt, bis eine glatte Masse ergibt.
- Geben Praline in einen Spritzbeutel mit einem kleinen gestopft.
- Lochtülle injiziert in das Herz.
- Schokoladen-Herzen, aufhängen und trocknen lassen oder streuen Schokolade Crispies Knistern.
- Lassen Sie das Herz erzählen
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- 3-schokoladen-kuchen extra zartschmelzend
- Weiße schokoladen-himbeer-bavarois (schritte und video)
- Oster-bundt cake mit zitrone und weißer schokolade
- Eiscreme-sandwiches mit spekulatius
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!