Schneewittchenkuchen

Jetzt bewerten
Schneewittchenkuchen
Andere
6 Portionen
sehr einfach
1 h 20 m

Zutaten

6

Teig:

Batter:


Ähnliche Rezepte

Hausgemachte schokolade nach art von kinder schoko-bons


Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit1 stunde
  • 150g Mehl Eingabe einer Arbeitsoberfläche, bildet einen hohlen.75 g kalte Butter verteilt an Bord, 1 Esslöffel Zucker in die Rinne-
  • 2 Eigelb geben Sie das gut und mischen Sie etwas mit Zucker.
    Zu einem Teig kneten, in Folie wickeln und im Kühlschrank 30 Minuten
  • 100g weiche Butter in Schüssel, brauner Zucker 3 Eier 50g und geben.
  • Rühren, bis schaumig 200g gemahlene Mandeln 80g Mix im Mehl und 1/2 Pck Backpulver 75g Mix in Schokolade-Chips.
  • Rühren Sie möglicherweise 1 essloffel Amaretto oder Rum-Mix.
  • Setzen Sie den Boden der Springform mit Backpapier auslegen, fetten Sie die Seiten der Teig zwischen zwei Folien einzusetzen.
  • Legen Sie auf der Unterseite der Springform, mehrmals mit einer Gabel einstechen.
  • Ca 1/3 Rührteiges auf Massenverteilung, 300g Himbeeren oder Kirschen auf dem Schwamm verteilt.
  • Lassen Sie den Rest des Teigs in den Kirschen Himbeeren / und zu glätten.
  • Kuchen backen im vorgeheizten Backofen bei 200 ° AC 40-50minutes.
    Lassen Sie den Kuchen kühlen weiße Schokolade 100g.
  • Schmelzen im Wasserbad und Verbreitung auf Kuchen 25 g dunkle Schokolade in einen Gefrierbeutel gelegt, schmelzen im Wasserbad.
  • Schneiden Sie eine kleine Ecke der Tasche und Farbe Entwürfe auf Schokolade, zu schmücken, wie mit einer Gabel gewünscht.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+