Petitchef

Aus einem Backbuch auf reisen und ein Give Away

Andere
3 Portionen
10 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

3

Vorbereitung

  • Zuerst müsst ihr die Schokolade und die Nüsse klein hacken.
  • Den Ofen schonmal auf 160C Umluft vorheizen, denn den Teig hat man ganz fix zusammen gerührt.
  • Butter, Zucker, Vanillezucker und Salz einige Minuten cremig schlagen.
  • Nun langsam nach und nach alle Eier hinzugeben, dabei immer weiter schlagen.
    Die trockenen Zutaten vermischen und mit den Schokoladenstücken unter den Teig mischen.
  • Die gesamte Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech verteilen und die Nüsse darauf geben.
  • Das ganze nun ca 25min backen.
    Auskühlen lassen und in Form schneiden.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Coconut almond frosting | kokos-mandel-frosting
Coconut almond frosting | kokos-mandel-frosting
2 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Gast-post: maracuja-vanille-mini-gugl
Gast-post: maracuja-vanille-mini-gugl
3 Portionen
45 min
sehr einfach
Rezept Heiße schokolade am stiel
Heiße schokolade am stiel
6 Portionen
20 min
sehr einfach
5 / 5
Rezept [gastblogger] sekt-cake pops von julia bakes!
[gastblogger] sekt-cake pops von julia bakes!
2 Portionen
11 stunden
sehr einfach
Rezept Schoko-brownies mit wildpreiselbeeren
Schoko-brownies mit wildpreiselbeeren
6 Portionen
45 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: