Petitchef

3. Kulinarische Reise nach Frankreich

Hauptgericht
4 Portionen
15 min
30 min
sehr einfach

Zutaten

4

Tomaten und Mozzarella mit Basilikum-Quiche:

Rosmarinkartöffelchen:

Kleine Schokoladenmalheur Haselnuss und Birnencarpaccio perfekt:

Vorbereitung

  • Tomaten und Mozzarella mit Basilikum-Quiche:
    Verfahren zur Quiche-Boden Mehl, Salz, Butter und Wasser zu einer Paste und setzte mindestens 1 Stunde abkühlen.
  • Nun interpretieren eine Quiche Pfanne mit dem Teig und pre-bake den Boden für etwa 15 Minuten bei 180 ° C blind.
  • Gleichzeitig schneiden die Tomaten, Zwiebeln und in Scheiben geschnitten Mazzarella. Basilikum hacken.
  • Ei und Sahne-Mischung mit Salz und Basilikum in eine Schüssel geben.
    Dann abwechselnd Tomaten, Zwiebeln und Mozzarella auf verteillen Quiche und gießen Sie über die Basilikumcreme.
    A 180 ° C für etwa 30 Minuten zu kochen.
  • Rosmarinkartöffelchen:
    Für das Apple Senf Rosmarin-Wash, Kern und Rost den Apfel. In geriebenen Apfel sowohl für Senf, Rosmarin und Zucker. Gut mischen.
  • Kochen Sie die ungeschälten Kartoffeln in Salzwasser kochen. Nach der Schale und Kochlöffel zu halbieren.
  • Schneiden Sie das Fleisch in Medaillons. Dann wickeln Sie den Schinken. Mit Salz und Pfeffer würzen und anbraten das Netz.
  • Erhitzen Sie das Öl und Rosmarin Olivenzweige in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin kurz.
    Jetzt serviert das Filet mit Senf Rosmarinkartoffeln und Kartoffeln.
  • Kleine Schokoladenmalheur Haselnuss und Birnencarpaccio perfekt:
    Up für die perfekte Eier mit dem Zucker in der dicken schaumigen heißem Wasser gesetzt, zu lösen und Haselnussmus gehackte Schokolade drin, dann schlagen Sie die Creme in der Kälte Eiswasserbad.
  • Sahne steif schlagen und. Setzen Sie die Mischung in einem abgenutzten mit Box Klarsichfolie Formular und geben Sie mindestens vier Stunden in den Gefrierschrank.
    Für den Schokoladenkuchen Schokolade, Butter, Zucker schmelzen im Wasserbad. Mehl und gut mischen.
  • Am Ende der Bewegung in 2 Eier.
    Allerdings kann der Teig eingefroren und in Formen gefüllt werden! sein. Kurz vor dem Servieren, setzen Sie den Kuchen aus dem Gefrierschrank und backen Sie ungefähr 15 Minuten bei 200 ° C.
  • Pear Haut und Schnitt mit einem Sparschäler dünne Streifen schneiden. Ordnen Sie auf einem Dessertteller.


Fotos

3. Kulinarische Reise nach Frankreich, foto 1
3. Kulinarische Reise nach Frankreich, foto 2
3. Kulinarische Reise nach Frankreich, foto 3

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