-
Home
-
Rezepte
-
Bounty selbstgemacht
Bounty selbstgemacht
Zubereitung
-
Teig
Butter, Zucker und Eier schaumig rühren. Mehl, Kakaopulver, Milch und Backpulver.
-
Den Teig ausrollen auf ein Backblech legen und backen Sie für ungefähr 30-35 Minuten abgedeckt, selbst bei 180 ° C.
-
Füllung:
Erhitzen Sie die Milch, Butter und Grieß und kochen eine dicke Creme von Weizen.
-
Zucker, Kokos und Vanille verrühren. Die dicke Masse gleichmäßig auf dem Teig verteilen.
-
Schokoladen-Decke:
Schokolade schmelzen im Wasserbad und decken Sie den Kuchen mit ihr, Conn. Dekorieren Sie mit Cocosraspeln.
-
Wenn die Kuvertüre abgeschlossen. kalt ist, können Sie den Kuchen in ähnlich große Stücke schneiden.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Fragen:
ähnliche Rezepte
Rezepte