Petitchef

Flaumiger Grießbrei

Andere
4 Portionen
15 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

4

Vorbereitung

  • Die Milch mit Salz und Zucker aufkochen und das Eiweiß zu Eischnee schlagen.
  • Den Grieß einrieseln lassen und 2-3 Minuten bei minimaler Hitze quellen lassen.
    Butter, dann Eigelb einrühren. Zum Schluss den Eischnee unterheben.
  • Nach Belieben auskühlen lassen oder gleich warm servieren.
    Sehr lecker mit Pflaumenkompott oder
  • Himbeermarmelade.
    Ihr könnt das Kompott oder die Marmelade auch unter den Grießbrei geben, dann ist das
  • Entdecken eine kleine Überraschung und ihr könnt oben immer noch Zimt und Zucker drüberstreuen und eventuell abflämmen.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Herrlich flaumiger himbeer griessauflauf
Herrlich flaumiger himbeer griessauflauf
4 Portionen
1 h 10 m
sehr einfach
Rezept Ice halwa
Ice halwa
10 Portionen
1 h 5 m
sehr einfach
Rezept Bounty-mogel-kuchen
Bounty-mogel-kuchen
2 Portionen
45 min
sehr einfach
3.5 / 5
Rezept Nachgemacht: apfel-quark-auflauf
Nachgemacht: apfel-quark-auflauf
3 Portionen
1 stunde
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: