Geselchtes mit grießknödel und sauerkraut

Geselchtes mit Grießknödel und Sauerkraut
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Couscous-salat für eine einfache, gesunde und farbenfrohe vorspeise!


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Gesalzene Butter und Wasser und sehr heiß.
  • Dann auf der Griess zahlen und lassen für etwa 15 Minuten.
  • Formen und Fleischbällchen.
  • Kochen ca. 15 Minuten vom Salzwasser.
  • Schnell machte eine Begleitung zu Kassler.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+