Erdbeer-grieß-teilchen

Jetzt bewerten
Erdbeer-Grieß-Teilchen
Andere
3 Portionen
sehr einfach
28 min

Zutaten

3

Ähnliche Rezepte

Erdbeer-tiramisu-gläser


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit18 min
  • Den Backofen auf 200-220 Grad vorheizen. Den Blätterteig ausrollen, der Länge nach halbieren und dann vierteln, so dass man acht Stücke erhält.
  • Die Stücke auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und am Rand, ca. 1 Zentimeter daneben, den Teig mit einem Messer ganz leicht einschneiden. Das bewirkt, dass die Seiten "fluffig" aufbacken.
  • Den Grießbrei vom Vortag in möglichst gleichmäßigen Stücken auf dem Blätterteig verteilen, den Rand dabei auslassen, also bis zu dem Einschnitt.
  • Den Grieß mit etwas braunem Zucker bestreuen und dann im Backofen für 13-18 Minuten backen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+