Petitchef

Erdbeer-Grieß-Teilchen

Andere
3 Portionen
10 min
18 min
sehr einfach

Zutaten

3

Vorbereitung

  • Den Backofen auf 200-220 Grad vorheizen. Den Blätterteig ausrollen, der Länge nach halbieren und dann vierteln, so dass man acht Stücke erhält.
  • Die Stücke auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und am Rand, ca. 1 Zentimeter daneben, den Teig mit einem Messer ganz leicht einschneiden. Das bewirkt, dass die Seiten "fluffig" aufbacken.
  • Den Grießbrei vom Vortag in möglichst gleichmäßigen Stücken auf dem Blätterteig verteilen, den Rand dabei auslassen, also bis zu dem Einschnitt.
  • Den Grieß mit etwas braunem Zucker bestreuen und dann im Backofen für 13-18 Minuten backen.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Erdbeer ~ prosecco ~ marmelade mit waldmeister
Erdbeer ~ prosecco ~ marmelade mit waldmeister
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Erdbeer-schmand-schnitten
Erdbeer-schmand-schnitten
6 Portionen
55 min
sehr einfach
Rezept Erdbeer-mousse und erdbeer-macaron´s mit basilikumzucker
Erdbeer-mousse und erdbeer-macaron´s mit basilikumzucker
4 Portionen
15 min
sehr einfach
4.3 / 5
Rezept Erdbeer-pfirsich-torte zum vatertag
Erdbeer-pfirsich-torte zum vatertag
8 Portionen
1 h 5 m
sehr einfach
Rezept Erdbeer kuzu mochi dessert
Erdbeer kuzu mochi dessert
2 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Erdbeer-gurken-salat
Erdbeer-gurken-salat
1 Portionen
5 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: