Petitchef

Pasta con le polpette

Hauptgericht
4 Portionen
5 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4
500 g gemischtes faschiertes

1 ei

3 el semmelbrösel oder grieß

1-2 tl getrockneter thymian

-1 tl paprikapulver

1 tl salz

zutaten tomatensauce

800 ml passierte tomaten

150 ml milch

1 zwiebel

1 el tomatenmark

1 tl zucker

salz


getrocknete italienische kräuter

1/4 tl zimt

evt. 1-2 tl gewürzmischung

Vorbereitung

  • für die sauce zwiebel klein würfeln. öl in einem großen topf erhitzen, zwiebel darin glasig dünsten, tomatenmark kurz anbraten, mit passierten tomaten ablöschen.
  • verpackung der tomaten zur hälfte mit wasser füllen und ebenfalls in den topf geben.
  • zucker, kräuter, zimt, evt. gewürzmischung zugeben und mit salz abschmecken. für 15 min einkochen lassen, dann milch hinzugeben
  • weitere 10 min kochen lassen.





Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Pasta mit erbsen und champignons
Pasta mit erbsen und champignons
2 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Pasta mit kürbis
Pasta mit kürbis
1 Portionen
20 min
sehr einfach
Rezept Pasta al limone con salmone e pesto
Pasta al limone con salmone e pesto
4 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Pasta mit hausgemachtem sugo alla contadina
Pasta mit hausgemachtem sugo alla contadina
3 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Pasta con le polpette
Pasta con le polpette
5 Portionen
35 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: