Grießauflauf mit vanillesauce

Grießauflauf mit Vanillesauce
Andere
3 Portionen
sehr einfach
45 min

Zutaten

3

Ähnliche Rezepte

Couscous-salat für eine einfache, gesunde und farbenfrohe vorspeise!


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
  • Milch mit einer Prise Salz zum Kochen bringen. Hitze zurückdrehen.
    Dan Vanillezucker und den Grieß unterrühren und zu einem dicken Brei einkochen lassen, dabei immer wieder umrühren.
  • Beiseite stellen und abkühlen lassen.
  • Backofen auf 175 Grad vorheizen.
  • Die Butter schaumig rühren, Zucker sowie die drei Eigelb unterrühren und alles in den Grieß rühren.
    Eiweiß separat steif schlagen und unter die Grießmasse heben.
  • Masse in eine gefette Kastenform füllen und die Oberfläche etwas glatt streichen.
  • Im Backofen 30 Minuten bei 175 Grad und 15 Minuten bei 200 Grad backen.
  • Mit Vanillesauce, Obst oder Kompott servieren.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+