Burger buns oder althochdeutsch hamburger-semmeln
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Zutaten
6
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Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit30 min
- Zunächst gebe ich Weizenmehl, Grieß Hartweizen, Milch, Wasser, Hefe, Butter und Salz in eine Schüssel geben, dass verknete.
- Dann verbringe ich ein wenig Mehl auf den Tisch und goss den Teig darauf. Da nun weiter am Tisch geknetet.
- Dann wird der Teig in der Schüssel und Deckel, denn jetzt der Teig und Kneten muss zunächst erholen vielen Kneten. So etwa eine halbe Stunde, können Sie den Rest Hamburgerteig bereits bieten.
- Dann traf ich gut zusammen und wiegen meine Brötchen auf 65 g. Alle Rollen werden jetzt schön rund geformt.
- Dann habe ich sie zu malen mit Milch. Sesamsamen, Sonnenblumenkerne und Leinsamen werden gemischt und diese Mischung I stürzt jetzt kleine Hamburger Brötchen.
- Alle Kuchen dann auf einer überdachten Backpapier habe ich und ließ nun die Hefe Arbeit.
- Als mein Hamburger Brötchen haben im Volumen etwa verdreifacht, dann backe ich es im vorgeheizten Backofen bei 220 ° C mit einem kleinen Dampf länger als 10-12 Minuten.
- Nach der Garzeit Minuten habe ich die Temperatur bei 200 ° C.
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