Petitchef

Die logistik der männer bei griesschmarrn und hollerröster

Andere
5 Portionen
20 min
60 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 5
1)- 4 Schalen Grieß

4 Schalen Milch

Salz, Rosinen, Zucker

200 Gramm Butter

2)- 1 Ltr. Hollunderbeeren

1/2 kg Zwetschken

45 Gramm Vanillepuddingpulver

Zucker


1/4-1/2 Ltr. Wasser

Vorbereitung

  • 1/Butter zergehen lassen, über den Grieß gießen, verrühren KALTE Milch
    darüber, Rosinen dazumischen in einer gefetteten Form im heißen Rohr (180°)
  • Ca. ½ Stunde aufgedeckt backen, mit Eßlöffel zerstechen, zuckern.
  • 2/Zwetschken kleinschneiden und mit dem Holler, Zucker und Zimt ca. 2o
    Min.kochen.
  • Vanillepuddingpulver mit wenig Wasser anrühren und in den Röster einrühren, aufkochen lassen und zu Griesschmarrn oder Kaiserschmarrn servieren.

Fotos

Die Logistik der Männer bei Griesschmarrn und Hollerröster, foto 1Die Logistik der Männer bei Griesschmarrn und Hollerröster, foto 2

Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Die landfrau und die vierzig räuber
Die landfrau und die vierzig räuber
4 Portionen
55 min
sehr einfach
5 / 5
Rezept Die ersten plätzchen!
Die ersten plätzchen!
2 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Die unvermeidlichen zimtwecken
Die unvermeidlichen zimtwecken
6 Portionen
38 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: