Mascarpone-polenta-küsschen

Jetzt bewerten
Andere
3 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

3

Ähnliche Rezepte

Muffins mit schokoherz – vegan und glutenfrei


Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit20 min
  • Ofen vorheizen auf 180 Grad.
  • Halbieren Sie die Vanilleschote und kratzen Sie die Samen der Länge mit einem scharfen Messer.
  • In heißem Wasser waschen Sie die Zitrone, trocken und fein reiben Freude. Die Butter mit dem Vanillemark, Zitronenschale und Zucker schaumig rühren.
  • Mehl, Grieß Polenta und Backpulver.
  • In den Ofen und backen sichere Gold in etwa 15 Minuten ..
  • Die Baci dem Ofen und legte sie auf einem Gitter abkühlen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Fotos

Mascarpone-Polenta-Küsschen Mascarpone-Polenta-Küsschen - foto 2

Kommentare

Rezept bewerten:




+