Petitchef

Gebackene Eier mit Loukaniko, Tomaten und Minze

Hauptgericht
4 Portionen
15 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

4

Vorbereitung

  • Die Hälfte des Öles in einer tiefen Pfanne erhitzen. Die griechische Wurst in Ringe schneiden und anbraten, bis sie Farbe angenommen haben.
  • Den gehackten Knoblauch dazu geben und bei milder Temperatur dünsten, bis er
  • Die Gewürze zu der Wurst und den Knoblauch in die Pfanne geben und alles gut umrühren. Alles mit Passata auffüllen, umrühren und 15-20 Minuten simmern lassen, bis die Sauce eindickt. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Mit einem Löffel acht Mulden in die Sauce formen und in jede jeweils ein Ei versenken. Feta über die Tomaten-Eier streuen. Bei halb geschlossenen Deckel und milder Hitze 7-10 Minuten simmern, bis das Eiweiß gestockt ist.


Fragen:






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