Petitchef

Erbse mit Minze und Wasabi

Nachtisch
4 Portionen
15 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

4

Vorbereitung

  • Die TK Erbsen in der Gemüsebrühe kochen, abgießen, Brühe beiseite stellen und aufheben.
  • Erbsen sofort mit kaltem Wasser abschrecken und etwas abkühlen lassen. Mit dem Zauberstab pürieren und durch ein Sieb streichen.
  • Den halben Becher Schmand und die Gemüsebrühe unterrühren, aufmixen und mit Salz und weißem Pfeffer abschmecken. Kalt stellen. Die Minze sehr klein hacken und dazu geben.
  • Den Rest des Schmand mit der Wasabi-Paste verrühren, Schärfe je nach Geschmack. Zuerst die Wasabi-Creme auf den Teller geben, mit Suppe vorsichtig auffüllen und mit Sprossen garnieren.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Erbsenminzsuppe mit blümchencroutons…
Erbsenminzsuppe mit blümchencroutons…
2 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Erbsensuppe mit wienerle
Erbsensuppe mit wienerle
2 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Erbsensuppe warum nicht
Erbsensuppe warum nicht
4 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Erbsencocktail mit ricottacannoli
Erbsencocktail mit ricottacannoli
4 Portionen
20 min
sehr einfach
Rezept Erbsen-salatherzen-gemüse
Erbsen-salatherzen-gemüse
6 Portionen
20 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: