Rote beete suppe mit wasabi
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Afrikanische suppe: tomate, erdnuss und mangold – afrikanische erdnusssuppe
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Die Zwiebel mit etwas Olivenöl bräunen.
- Den Honig dazugeben, unterrühren. Den gehackten Knoblauch dazugeben und kurz bräunen.
- Die Rote Beete in Stücke schneiden und dazu geben. Mit Brühe aufgießen.
- Etwas 15-20 Minuten Kochen lassen, im Mixer oder mit dem Stab pürieren.
- Mit Salz und Pfeffer und einer Messerspitze Wasabi abschmecken.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Einfache und farbenfrohe rote-bete-suppe
- Vegetarische chorba, die duftende, schmackhafte und ausgezeichnete suppe!
- Afrikanische suppe: tomate, erdnuss und mangold – afrikanische erdnusssuppe
- Salmorejo, spanische kalte suppe
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!