Petitchef

Zitrusfrüchte mit Vanilleeis und Minze auf Blätterteig

Andere
2 Portionen
5 min
15 min
sehr einfach

Zutaten

2

Vorbereitung

  • Zuerst die Früchte vor dem Schneiden unter heißem Wasser mit einer Bürste waschen. Wer herben Fruchtgeschmack nicht so mag, schält auch die Orange.
  • Backblech mit Backpapier bereitstellen und den Ofen vorheizen. In die Blätterteigquadrate mit einem Messer noch ein Quadrat für den Rand ritzen, den Teig aber nicht durchschneiden.
  • Orangen und Zitronen in die Mitte legen, dezent mit Zucker bestreuen und im Ofen auf mittlerer Schiene bei 200° ca 12 Minuten backen, bis der Teig goldgelb ist.
  • Auf die noch lauwarmen Blätterteigfrüchtchen einen Klecks Vanilleeis geben, mit Minze verzieren und sofort vernaschen


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Pici mit lammragout, artischocken, minze
Pici mit lammragout, artischocken, minze
4 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Rotes johannisbeergelee mit zitronen ~ minze
Rotes johannisbeergelee mit zitronen ~ minze
12 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Erbse mit minze und wasabi
Erbse mit minze und wasabi
4 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Lammrücken, artischocken, kartoffelfond, minze
Lammrücken, artischocken, kartoffelfond, minze
4 Portionen
40 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: