Zitrusfrüchte mit vanilleeis und minze auf blätterteig
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Kalte suppe aus gurken und minze
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit15 min
- Zuerst die Früchte vor dem Schneiden unter heißem Wasser mit einer Bürste waschen. Wer herben Fruchtgeschmack nicht so mag, schält auch die Orange.
- Backblech mit Backpapier bereitstellen und den Ofen vorheizen. In die Blätterteigquadrate mit einem Messer noch ein Quadrat für den Rand ritzen, den Teig aber nicht durchschneiden.
- Orangen und Zitronen in die Mitte legen, dezent mit Zucker bestreuen und im Ofen auf mittlerer Schiene bei 200° ca 12 Minuten backen, bis der Teig goldgelb ist.
- Auf die noch lauwarmen Blätterteigfrüchtchen einen Klecks Vanilleeis geben, mit Minze verzieren und sofort vernaschen
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Kalte suppe aus gurken und minze
- Moscow mule ohne alkohol
- Frische joghurtsauce, ideal für salate oder als beilage zu fleisch oder fisch!
- Libanesisches taboulé, super duftend und sehr frisch, genau wie wir es mögen
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!