Petitchef

Kichererbsensalat mit dreierlei minze und salzzitronen

Vorspeise
2 Portionen
10 min
30 min
sehr einfach
Kichererbsensalat mit dreierlei Minze und Salzzitronen
  • vote now
Kichererbsensalat mit dreierlei Minze und Salzzitronen
 

Zutaten

Zahl der Personen: 2
250 g gekochte Kichererbsen

200 g rote und gelbe Kirschtomaten

1 rote Paprikaschote

1 grüne Paprikaschote

2 Gärtnergurken

1 Knoblauchzehe

1 eingelegte Salzzitrone



Für die Vinaigrette:

1-2 Teelöffel Salzzitronensirup

1 Teelöffel bunte Pfefferkörner

1-2 Zitronen

Orangensalz

fruchtiges Olivenöl nativ extra


Und vielleicht noch:

Fetakäse

schwarze Oliven

Vorbereitung

  • Holen Kichererbsen gekocht mit Gefrierfach. Als sie auftauen, bereiten Sie die restlichen Zutaten. Peppers Bürste und in Würfel schneiden.
  • Kirschtomaten halbieren. Gurke schälen, vierteln und in Stücke schneiden. Salz Zitronen entfernen Sie das Fruchtfleisch. Unter kaltem Wasser abspülen Schüsseln UDN fein würfeln.
  • Schneiden Sie die Minze und Basilikum in feine Streifen schneiden. Knoblñauch Skins und fein hacken. Mischen Sie alles gut mit Kichererbsen in einer Schüssel aufgetaut.
  • Für das Dressing, Pfefferkörner in einem Mörser fein gemahlen. Mit orange Salz, Zitronensaft, Olivenöl und ein wenig Lärm Sirup Zitronensalz .
  • Fügen Sie den Salat und gut mischen. Lassen Sie für etwa 10 Minuten ziehen lassen, bis die Kichererbsen sind vollständig aufgetaut.
  • Dafür war er der Feta-Käse und schwarzen Oliven, und eine Kühlregal des marokkanischen Nana-Minze.





Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte


Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: