Zutaten: 1 EL Olivenöl 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 50 g Tomatenpüree 1 EL gemahlenen Ingwer (oder ein kleines geriebenes Stück) 1 EL Kreuzkümmel 1 EL Kurkuma...
Zutaten: 1 kg Lamm 1 L Lamb 200 g gehackte Zwiebel 150 g Kürbis in kleine Stücke (3 Zucchini) 200 g Kichererbsen (400 g, leider verzinnt) Tomatenmark 180 g...
Zutaten: 1 kleine Dose Kichererbsen, ca. 250 g 200 g frischer Blattspinat 1 Liter Gemüsebrühe 3 große essloffel frisch gepresster Zitronensaft 4 gehäufte...
Zutaten: ca 250g gekochte Kichererbsen Saft einer Zitrone die selbe Menge Olivenöl 1 Knoblauchzehen, fein gehackt ein paar Minzeblättchen, fein gehackt 1...
Zutaten: 150 g Kichererbsen 100 g rote Linsen 150 g Hirseflocken ca. 300 g Vollkornmehl oder 150 g Sonnenblumenkerne 40 g Öl 500 ml lauwarmes Wasser 1...
Zutaten: 2-3 grosse reife Fleischtomaten (oder mit - Coctailtomaten gemischt) 1 kleine Dose Kichererbsen 1 kleine Dose Thunfisch Eine Hand voll grüne...
Zutaten: 1 Schalotte 2 Knoblauchzehen 1 Chili – hier Habanero – man kann sicher auch eine etwas mildere Sorte nehmen oder die Kerne rauspuhlen 2 essloffel...
Zutaten: 100 G Kichererbsen, trocken 100 G Chorizo oder scharfe Paaprikasalami 200 G frischen Spinat 1/8 Sherry, trocken 2-3 Knoblauchzehen etwas Olivenöl...