Petitchef

Karotten-Kichererbsen-Tajine

Hauptgericht
4 Portionen
1 min
30 min
sehr einfach

Zutaten

4

Zubereitung

  • Römertopf Zwiebeln und Knoblauch in heißem Öl zugeben anbratenGewürze Bewässerung.
  • Zugeben, Honig Karotten und simmer Rühren.
  • Alles kurz zusammen braten in Kichererbsen eingeweicht RÖMERTOPF Zeit in sehr wenig Wasser zugeben, Römertopf in den kalten Backofen für 30 Minuten bei 180 ° C.
  • Kochen mit frischen gebratenen Rindersteak.

K Kreatives Kochen





Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Karotten chutney
Karotten chutney
2 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Karotten-ingwer-suppe
Karotten-ingwer-suppe
2 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Karotten-porridge mit kokos und ahornsirup
Karotten-porridge mit kokos und ahornsirup
1 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Karottenkuchen
Karottenkuchen
8 Portionen
1 stunde
sehr einfach
Rezept Apfelkuchen mit zimt und nüssen
Apfelkuchen mit zimt und nüssen
6 Portionen
1 h 5 m
sehr einfach
Rezept Weicher lebkuchen
Weicher lebkuchen
6 Portionen
45 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Tagesmenü
Um das Tagesmenü von Petitchef und seine neuen Feinschmeckertips zu erhalten , registrieren sie ihre E-mail.