Fasolie beed ma schesar weiße bohnen mit karotten

Jetzt bewerten
Fasolie Beed ma Schesar Weiße Bohnen mit Karotten
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
20 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Galettes mit korallinsen und karotten


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
  • Etwa 12 Stunden waschen Sie die Bohnen in der Nacht zuvor, dann über Nacht in kaltem Wasser einweichen.
  • Am nächsten Tag, mit dem Einweichwasser 1 Stunde weich kochen, dann abgießen.
  • Karotten, die Zwiebel schälen und fein würfeln Zeiten.
  • In Olivenöl goldbraun, zuletzt durch Drücken der Knoblauch durch die Presse und braten.
  • Das Wasserbad, und weiterhin auf dem niedrigsten Niveau seit ein paar Minuten köcheln lassen.
  • Stir in Tomatenmark dazugeben, mit Kümmel und Salz.
  • Entwässert Bohnen und Misch Petersilie abschmecken und wieder zu dienen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+