Fasolie beed ma schesar weiße bohnen mit karotten
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Galettes mit korallinsen und karotten
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
- Etwa 12 Stunden waschen Sie die Bohnen in der Nacht zuvor, dann über Nacht in kaltem Wasser einweichen.
- Am nächsten Tag, mit dem Einweichwasser 1 Stunde weich kochen, dann abgießen.
- Karotten, die Zwiebel schälen und fein würfeln Zeiten.
- In Olivenöl goldbraun, zuletzt durch Drücken der Knoblauch durch die Presse und braten.
- Das Wasserbad, und weiterhin auf dem niedrigsten Niveau seit ein paar Minuten köcheln lassen.
- Stir in Tomatenmark dazugeben, mit Kümmel und Salz.
- Entwässert Bohnen und Misch Petersilie abschmecken und wieder zu dienen.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Karotten-hummus
- Blätterteig-karotten zu süß für den oster-aperitif: ziegenkäse und sonnengetrocknete tomaten
- Galettes mit korallinsen und karotten
- Gyoza mit hächnchen, karotten und pilzen
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!