Petitchef

Fasolie Beed ma Schesar Weiße Bohnen mit Karotten

Hauptgericht
4 Portionen
10 min
10 min
sehr einfach

Zutaten

4

Zubereitung

  • Etwa 12 Stunden waschen Sie die Bohnen in der Nacht zuvor, dann über Nacht in kaltem Wasser einweichen.
  • Am nächsten Tag, mit dem Einweichwasser 1 Stunde weich kochen, dann abgießen.
  • Karotten, die Zwiebel schälen und fein würfeln Zeiten.
  • In Olivenöl goldbraun, zuletzt durch Drücken der Knoblauch durch die Presse und braten.
  • Das Wasserbad, und weiterhin auf dem niedrigsten Niveau seit ein paar Minuten köcheln lassen.
  • Stir in Tomatenmark dazugeben, mit Kümmel und Salz.
  • Entwässert Bohnen und Misch Petersilie abschmecken und wieder zu dienen.


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Herbstbeginn mit karotten-safran-suppe
Herbstbeginn mit karotten-safran-suppe
6 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Karotten-ingwer-suppe
Karotten-ingwer-suppe
2 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Avocado-karotten-risotto
Avocado-karotten-risotto
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Keine leere menge: karotten-zucchini-rohkost
Keine leere menge: karotten-zucchini-rohkost
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Karottenkuchen
Karottenkuchen
8 Portionen
1 stunde
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Tagesmenü
Um das Tagesmenü von Petitchef und seine neuen Feinschmeckertips zu erhalten , registrieren sie ihre E-mail.