Petitchef

Von der Balkonernte zum Kohlrabi-Karotten-Gemüse

Vorspeise
6 Portionen
10 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

6

Vorbereitung

  • Die Kohlrabi und Karotten schälen und in Stifte schneiden. Die Frühlingszwiebel waschen und in Ringe schneiden. Die Knoblauchzehe ebenfalls schälen und fein hacken.
  • Die Butter in einem Topf schmelzen. Den Knoblauch und die Frühlingszwiebel für eine Minute darin anbraten, dann die Kohlrabi- und Karottenschnitze hinzugeben und für zwei weitere Minuten unter Rühren anbraten.
  • Dann 100 ml Wasser hinzufügen und alles bei zugedecktem Topfdeckel für ca. 7 Minuten bei mittlerer Hitze dünsten. Nun den Topfdeckel entfernen, Estragon, Crème fraîce und Senf hinzufügen und alles ca.
  • 3 Minten einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Karottenkuchen
Karottenkuchen
8 Portionen
1 stunde
sehr einfach
Rezept Keine leere menge: karotten-zucchini-rohkost
Keine leere menge: karotten-zucchini-rohkost
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Frikadellen mit kohlrabi
Frikadellen mit kohlrabi
2 Portionen
36 min
sehr einfach
Rezept Spaghetti mit mediterranem gemüse
Spaghetti mit mediterranem gemüse
2 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Armer kohlrabi trifft edle genossen
Armer kohlrabi trifft edle genossen
4 Portionen
40 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: