Karotten-orangen konfitüre - nammi!
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Karotten-hummus
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Orangen pressen und Karotten im Entsafter zu Saft verarbeiten. Beides zusammen gießen.
- Gläser in kochendem Wasser sterilisieren.
- Die Säfte mit dem Gelierzucker/Apfelpektin kurz einmal aufkochen lassen. Nicht zu lange damit die Vitamine erhalten bleiben. Gelierprobe vornehmen indem ihr einen
- Teelöffel der Konfitüre auf ein Schälchen gebt, in den Kühlschrank stellt und nach 5 min schaut ob es gut geliert ist. Ansonsten nochmals Gelierzucker/Apfelpektin zugeben.
- Mit einem Einfülltrichter die Marmelade in die Gläser füllen. Achtung, es dürfen sich keine Spritzer am Rand befinden, da diese sonst schimmeln können.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Karotten-hummus
- Karottenkuchen
- Amerikanischer krautsalat (kohl-karotten-salat)
- Gyoza mit hächnchen, karotten und pilzen
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!