Petitchef

Quiche mit bunten Karotten und Ziegenkäse

Hauptgericht
4 Portionen
15 min
35 min
sehr einfach

Zutaten

4

für Winzerteig nach dem Rezept von Barbara:

für Gemüse:

für die Besetzung:

Zubereitung

  • Die Zutaten für den Teig und kneten den Teig ruhen lassen.
  • Waschen, schälen und in zwischen diagonal in 1 cm dicke Scheiben schneiden Karotten schneiden.
  • Zeigen Scheiben mit Butter und Salz in einen Topf geben und mit nur Mineralwasser.
  • Während kochenden Topf mit Deckel und kochen bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten ohne Deckel, bis das Wasser größtenteils verdampft.
  • Zucker zugeben und umrühren und die Saison hinzufügen mit ein wenig Pfeffer (Hinweis: Verwenden Sie verschiedene farbige Karotten, ist es ratsam, rote Karotten kochen getrennt Wissen Farbe, und wenn man alle Kerne gemeinsam zu kochen, immerhin sind rot .).
  • Die Zutaten für das Gießen-Mix, mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Ofen vorheizen auf 200 ° C (Oberhitze und unten).
  • Den Teig ausrollen und die Ausbreitung in der Form (alternativ als Barbara Verfahren), als eine Marge von 2 cm in der Höhe.
  • Stechen Sie die unten mehrmals mit einer Gabel einstechen.
  • Füllen Sie die Besetzung in der Form, und dann verteilen Karotten auf sie. Quiche 25 Minuten kochen.


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Quiche con brie e lamponi
Quiche con brie e lamponi
2 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Quiche mit grünem spargel
Quiche mit grünem spargel
2 Portionen
40 min
sehr einfach
3 / 5
Rezept Quiche thunfisch und zwiebeln
Quiche thunfisch und zwiebeln
4 Portionen
55 min
sehr einfach
Rezept Karottenkuchen
Karottenkuchen
8 Portionen
1 stunde
sehr einfach
Rezept Gebackene süßkartoffeln
Gebackene süßkartoffeln
6 Portionen
1 stunde
sehr einfach
Rezept Speck-quiche
Speck-quiche
6 Portionen
50 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Tagesmenü
Um das Tagesmenü von Petitchef und seine neuen Feinschmeckertips zu erhalten , registrieren sie ihre E-mail.