Petitchef

Quiche mit bunten karotten und ziegenkäse

Hauptgericht
4 Portionen
15 min
35 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4

für Winzerteig nach dem Rezept von Barbara:

40 ml Olivenöl

40 ml Weißwein

100 g Dinkelmehl

1 Prise Salz


für Gemüse:


Von 1 essloffel Butter

Mineralwasser 100

1/2 Teelöffel Zucker

Salz



für die Besetzung:

1 Ei

150 g frischer Ziegenkäse

2 essloffel frisch gehackter Schnittlauch,

Salz

Pfeffer

Vorbereitung

  • Die Zutaten für den Teig und kneten den Teig ruhen lassen.
  • Waschen, schälen und in zwischen diagonal in 1 cm dicke Scheiben schneiden Karotten schneiden.
  • Zeigen Scheiben mit Butter und Salz in einen Topf geben und mit nur Mineralwasser.
  • Während kochenden Topf mit Deckel und kochen bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten ohne Deckel, bis das Wasser größtenteils verdampft.
  • Zucker zugeben und umrühren und die Saison hinzufügen mit ein wenig Pfeffer (Hinweis: Verwenden Sie verschiedene farbige Karotten, ist es ratsam, rote Karotten kochen getrennt Wissen Farbe, und wenn man alle Kerne gemeinsam zu kochen, immerhin sind rot .).
  • Die Zutaten für das Gießen-Mix, mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Ofen vorheizen auf 200 ° C (Oberhitze und unten).
  • Den Teig ausrollen und die Ausbreitung in der Form (alternativ als Barbara Verfahren), als eine Marge von 2 cm in der Höhe.
  • Stechen Sie die unten mehrmals mit einer Gabel einstechen.
  • Füllen Sie die Besetzung in der Form, und dann verteilen Karotten auf sie. Quiche 25 Minuten kochen.





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