Neuigkeiten, neues glück und neue karotten: balsamico glasierte...
Jetzt bewerten
Zutaten
1
Ähnliche Rezepte
Blätterteig-karotten zu süß für den oster-aperitif: ziegenkäse und sonnengetrocknete tomaten
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
- Karottengrün abschneiden aber 2 cm übrig lassen. Grün und Karotten waschen und mit einer Bürste oder mit dem Messer von Schmutz befreien, Schälen ist nicht notwenig.
- In einer Pfanne Öl bei mittlerer Hitze erwärmen und die Karotten darin 10 Minuten dünsten. Sie sollten noch knackig sein. Mit Honig und Balsamico 5 Minuten köcheln lassen. Salzen und Pfeffern. Wer möchte legt ein paar Tomaten zu den Möhren in den Sud.
- Das Karottengrün hacken und mit Öl, Salz und Zitronensaft abschmecken.
- Cousous nach Packungsanweisung zubereiten und mit dem Karottengrün vermischen. Auf Tellern anrichten und mit den Karotten, Sonnenblumenkernen, zerbröckeltem Feta und frischen Kräutern garnieren.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Amerikanischer krautsalat (kohl-karotten-salat)
- Galettes mit korallinsen und karotten
- Rosa zucchini-karotten-quiche
- Gyoza mit hächnchen, karotten und pilzen
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Mood Food
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!