Petitchef

Karotten Chutney

Hauptgericht
2 Portionen
5 min
30 min
sehr einfach

Zutaten

2

Zubereitung

  • Möhre schälen und in 1 cm dicke Ringe schneiden.
  • Bringen Sie Karotten in einem Topf mit dem Orangensaft zum Kochen bringen.
  • Bedecken Sie und kochen, bis die Karotten weich sind.
  • Dauerte etwa 25 Minuten.
  • Gewürze zusammen mit Ingwer in einem Mörser fein zermalen.
  • Fügen Sie Gewürze für Karotten.
  • Wenn Karotten weich sind den Inhalt der Pfanne in einen Mixer und pürieren hinzuzufügen.
  • Geben Sie dann die Masse in die Pfanne geben und zum Kochen bringen.
  • In einer Glasflasche und cool.
  • Geeignet nicht nur Käse, sondern auch Schweinefleisch, Schinken und Tauchen.


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Karotten-ingwer-suppe
Karotten-ingwer-suppe
2 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Karotten-porridge mit kokos und ahornsirup
Karotten-porridge mit kokos und ahornsirup
1 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Karotten-kichererbsen-tajine
Karotten-kichererbsen-tajine
4 Portionen
31 min
sehr einfach
Rezept Karotten thunfisch aufstrich
Karotten thunfisch aufstrich
2 Portionen
20 min
sehr einfach
Rezept Karotten-orangen konfitüre - nammi!
Karotten-orangen konfitüre - nammi!
4 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Karottenkuchen
Karottenkuchen
8 Portionen
1 stunde
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Tagesmenü
Um das Tagesmenü von Petitchef und seine neuen Feinschmeckertips zu erhalten , registrieren sie ihre E-mail.