Karotten chutney

Jetzt bewerten
Karotten Chutney
Hauptgericht
sehr einfach
35 min

Zutaten

2

Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit30 min
  • Möhre schälen und in 1 cm dicke Ringe schneiden.
  • Bringen Sie Karotten in einem Topf mit dem Orangensaft zum Kochen bringen.
  • Bedecken Sie und kochen, bis die Karotten weich sind.
  • Dauerte etwa 25 Minuten.
  • Gewürze zusammen mit Ingwer in einem Mörser fein zermalen.
  • Fügen Sie Gewürze für Karotten.
  • Wenn Karotten weich sind den Inhalt der Pfanne in einen Mixer und pürieren hinzuzufügen.
  • Geben Sie dann die Masse in die Pfanne geben und zum Kochen bringen.
  • In einer Glasflasche und cool.
  • Geeignet nicht nur Käse, sondern auch Schweinefleisch, Schinken und Tauchen.

Rezept bewerten

TTobiaskocht

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten: