Petitchef

Avocado-Karotten-Risotto

Hauptgericht
4 Portionen
15 min
15 min
sehr einfach

Zutaten

4

Zubereitung

  • Die Zwiebel und Karotten in kleine Würfel schneiden.
  • Butter in einer großen flachen Pfanne, braten Sie die Zwiebeln und Karotten in ihm.
  • Reis hinzufügen und kochen mit diesem kurz.
  • Auf schrittweise Gemüse Reis zugeben und umrühren, bis der Reis die Flüssigkeit aufgenommen hat.
  • Marinieren Sie gewürfelte Avocado mit Zitrone.
  • Waschen und fein hacken Petersilie, geriebenem Parmesan.
  • Wenn der Reis gar ist Avocado, Petersilie und Parmesan, Rühren mit Salz und Pfeffer.


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Avocado-lachs-aufstrich
Avocado-lachs-aufstrich
2 Portionen
10 min
sehr einfach
Rezept Avocado tahini dip
Avocado tahini dip
4 Portionen
8 min
sehr einfach
Rezept Avocado-tomaten-salat
Avocado-tomaten-salat
2 Portionen
10 min
sehr einfach
Rezept Gebackene süßkartoffeln
Gebackene süßkartoffeln
6 Portionen
1 stunde
sehr einfach
Rezept Zitronen-brownies
Zitronen-brownies
8 Portionen
1 h 10 m
sehr einfach
Rezept Ceasars salad
Ceasars salad
2 Portionen
40 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Tagesmenü
Um das Tagesmenü von Petitchef und seine neuen Feinschmeckertips zu erhalten , registrieren sie ihre E-mail.