Einfacher seetangsalat mit gurke und avocado

Jetzt bewerten
Einfacher Seetangsalat mit Gurke und Avocado
Vorspeise
5 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

5

Ähnliche Rezepte

Einfacher zitronenkuchen


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
  • Die Wakamealgen bedeckt ihr ganz leicht mit warmem Wasser. Je mehr Wasser ihr zum Schluss abkippt, desto mehr Geschmack verlieren die Algen.
  • Also lieber nach und nach Wasser nachgießen und gerade so viel, dass die Algen gut "aufgehen" können
  • In der Zwischenzeit schneidet ihr den Romanasalat klein und spiralisiert die Gurke oder schneidet sie mit einem Sparschäler in dünne Streifen.
  • Die Avocado würfelt ihr und gebt sie zum Rest.
    Über dieses "Grün" träufelt ihr am besten schon jetzt etwas Zitronensaft und würzt leicht mit Pfeffer und nach Belieben Kräutern
  • Nun gebt ihr die Algen in ein Sieb, um überschüssiges Wasser loszuwerden. Setzt den Seetang auf den restlichen Salat, beträufelt ihn mit Zitronensaft und würzt ihn.
  • Zum Schluss etwas Sesam drüber und fertig ist der schnelle und einfache Seetangsalat à la Maria
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+