Vegane dessertcremes - schokolade, banane, avocado

Jetzt bewerten
Nachtisch
sehr einfach
20 min
262 Kcal

Für eine vegane, glutenfreie und vor allem Express-Version der Dessertcreme empfehlen wir Ihnen unser Rezept, das mit Schokolade, Banane und ... Avocado aromatisiert ist! Ja ja, Sie haben richtig gelesen! Keine Sorge, der Geschmack der Avocado ist absolut nicht zu schmecken und wird diesem Dessert ohne Kochen eine perfekte Textur verleihen. Eine gute Gelegenheit, sich mit guten Lipiden zu versorgen :-) Eine Zubereitung ohne Zuckerzusatz, die sich sowohl als Dessert als auch als Snack vor dem Sport eignet ;-)

Zutaten

4

Materialien

  • Fleischwolf

Zubereitung

  • Vegane Dessertcremes - Schokolade, Banane, Avocado - Zubereitung Schritt 1Geben Sie die Avocado, die grob geschnittene Banane und die Mandelmilch in den Zerkleinerer. Fügen Sie den Agavensirup hinzu, wenn Sie etwas mehr Süße in Ihrer Creme haben möchten.
  • Vegane Dessertcremes - Schokolade, Banane, Avocado - Zubereitung Schritt 2Pürieren Sie alles fein.
  • Vegane Dessertcremes - Schokolade, Banane, Avocado - Zubereitung Schritt 3Fügen Sie dann das Kakaopulver hinzu und mixen Sie alles gut durch.
  • Vegane Dessertcremes - Schokolade, Banane, Avocado - Zubereitung Schritt 4Füllen Sie die Creme in Servierschälchen und bestreuen Sie sie mit etwas Schokoladenraspeln.
  • Vegane Dessertcremes - Schokolade, Banane, Avocado - Zubereitung Schritt 5Und schon ist Ihre Avocado-Schokoladencreme fertig!

Rezept bewerten

FAQ ❓

Wie kann ich die vegane Dessertcreme variieren?

Sie können die Dessertcreme variieren, indem Sie verschiedene pflanzliche Milchsorten oder Süßungsmittel verwenden, wie z.B. Kokosmilch oder Honig, um unterschiedliche Geschmäcker zu erzielen.
Ja, Avocado ist reich an gesunden Fetten, Vitaminen und Mineralstoffen, die gut für das Herz und die Haut sind, und verleiht der Creme eine cremige Textur ohne den typischen Geschmack.
Die Dessertcreme kann im Kühlschrank etwa 2-3 Tage aufbewahrt werden, sollte jedoch in einem luftdichten Behälter gelagert werden, um die Frische zu erhalten.
Ja, Sie können die Dessertcreme auch ohne Agavensirup zubereiten, da die Banane und die Avocado bereits natürliche Süße bieten.
Sie können die Dessertcreme mit Schokoladenraspeln, frischen Früchten oder Nüssen dekorieren, um einen zusätzlichen Geschmack und eine ansprechende Optik zu erzielen.

Ernährung

für 1 portion / für 100 g
Kalorien: 262Kcal
  • Kohlenhydrate: 26.7g
  • Fett insgesamt: 13.9g
  • Gesättigte Fettsäuren: 6g
  • Proteine: 4.4g
  • Fasern: 6g
  • Zucker: 19.6g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 12
Nährwertangaben für 1 portion (115g)

Attribute

Aufbewahrung im Kühlschrank
PPetitchef_DE

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten: