Petitchef

Schoko-Chili Nudeln und Avocado-Pesto mit Pistazien

Hauptgericht
2 Portionen
10 min
15 min
sehr einfach

Zutaten

2

Vorbereitung

  • Die Avocado aus der Schale lösen und mit allen anderen Zutaten - außer den Pistazienkernen! - in den Mixbecher geben. Mit dem Pürrierstab zu einer feinen Creme - bzw. mit mehr Öl und mehr Basilikum zu einem Pest
  • In der Zwischenzeit habe ich Nudelsorte Nr. 1 , schöne Nudeln in Herzform, mit sanfter Schoko-Chili-Marmorierung, in kochendes Salzwasser gelegt - anschließend leicht köchelnd 8 Minuten al dente gegart.
  • Nudelsorte Nr. 2 in einer Milch-Wasser-Mischung 10 Minuten leise köcheln lassen.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Einfacher käsekuchen aus 4 zutaten
Einfacher käsekuchen aus 4 zutaten
6 Portionen
40 min
sehr einfach
5 / 5
Rezept Schoko brownies mit birnen und walnüssen
Schoko brownies mit birnen und walnüssen
6 Portionen
50 min
sehr einfach
Rezept Schokoladeneis aus avocado, vegan
Schokoladeneis aus avocado, vegan
3 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Schokobananen
Schokobananen
4 Portionen
20 min
sehr einfach
Rezept Avocado tahini dip
Avocado tahini dip
4 Portionen
8 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten:
Array
(
    [time] => Array
        (
            [last] => 1652795620.4454
            [start] => 1652795620.4368
            [sections] => Array
                (
                    [DB] => 0.00082898139953613
                    [SMARTY] => 5.6028366088867E-5
                    [INIT_START] => 6.9141387939453E-6
                    [FEED-DETAIL-INST] => 0.0076138973236084
                    [INIT_SITE] => 9.5367431640625E-7
                )

            [total] => 0.0085089206695557
        )

    [memory] => Array
        (
            [PAGE_START] => 0.35MB/0.35MB
            [INIT_START] => 0.35MB/0.36MB
            [INIT_END] => 0.62MB/0.66MB
            [PAGE_END] => 1.15MB/1.29MB
        )

)