Jakobsmuscheln, topinambursalat, gebratene avocado, petersiliennage

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Jakobsmuscheln, Topinambursalat, gebratene Avocado, Petersiliennage
Vorspeise
4 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

4

Topinambursalat:

Weißweinessig:

Petersilie Schwimmen:

Außerdem:


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Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit10 min
  • Von den Umkleide Zutaten, um einen Verband zu machen.
  • Peel Topinambur, reiben, mischen mit Dressing.
  • Granada und Pininekerne zeit und sofort servieren.
  • Petersilie Schwimmen:
    Petersilie holen Stäbe, Stangen Würfel.
  • Schalotten und Knoblauch Würfel in Öl braten, fügen Sie die Petersilie stammt.
  • Ablöschen mit einem Schuss Weißwein und Noilly jeweils zusammenzufassen, gießen Sie die Hühnerbrühe zu halbieren.
  • Flüssigleit mit Petersilie Blätter zusammen in einem fein pürieren Mixer, durch ein Sieb passieren. Fügen Sie die Butter und aufmixen Nage.
  • Außerdem:
    Peel Avocado, entkernen, in Streifen geschnitten und in Olivenöl anbraten, Saison.
  • Braten Sie die Jakobsmuscheln so stark und Gewürzen.
  • Nachdem sie alle zusammen.
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