Petitchef

"Lust auf Genuss" - Süßkartoffel-Avocado-Salat

Hauptgericht
3 Portionen
15 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

3

Zubereitung

  • Süßkartoffel schälen, waschen und in dickere Scheiben schneiden.
  • In Salzwasser ca. 3 Minuten kochen, abgießen und ausdampfen lassen - das kann man gut vorbereiten.
  • Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und darin die trocken abgetupften Süßkartoffelscheiben beidseits knusprig braten - mittlere Hitze empfiehlt sich hier.
  • Sobald die Scheiben schön goldbraun und knusprig sind, herausnehmen und auf einem Küchentuch abtropfen lassen.
  • Avocado halbieren, Kern entfernen, das Fruchtfleisch vorsichtig mit einem Löffel aus der Schale heben und in Scheiben schneiden. Mit etwas Limettensaft beträufeln.
  • Lauchzwiebeln waschen, trockentupfen, die Wurzeln abschneiden. Dann zunächst das Grün abschneiden und dieses in feinen Streifen schneiden. den grün-weißen Teil Vierteln.


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Süßkartoffel-curry
Süßkartoffel-curry
2 Portionen
50 min
sehr einfach
Rezept Süßkartoffel-bohnen-curry
Süßkartoffel-bohnen-curry
4 Portionen
20 min
sehr einfach
Rezept Ceasars salad
Ceasars salad
2 Portionen
40 min
sehr einfach

Rezepte

Menüplan
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Tagesmenü

Tagesmenü
Um das Tagesmenü von Petitchef und seine neuen Feinschmeckertips zu erhalten , registrieren sie ihre E-mail.