Für einen Last-Minute-Aperitif, entscheiden Sie sich für diese einfachen und nicht zu kochenden Verrines ! Fügen Sie darin geräucherten Lachs und Avocado hinzu und überblicken Sie das Ganze mit einer salzigen Schlagsahne mit Zitrone :-) Ein festlicher und farbenfroher Aperitif!
Verfolgen Sie unsere Schritte der Realisierung unten mit unseren Bildern und unserem Video ↓↓
Die Schalen von 1/2 gelber Zitrone und 1/2 grüner Zitrone entnehmen. Die gelbe Zitrone und die grüne Zitrone auspressen. Die Avocado in kleine Würfel schneiden. Den geräucherten Lachs in Streifen schneiden.
Mischen Sie die Avocado mit grünem Zitronensaft, gelbem Zitronensaft, Salz und Pfeffer.
Schlagen Sie die Creme mit Mascarpone, gelben Zitronenschalen und einer Prise Salz zusammen.
Die Montage: Eine Avocado auf den Boden Ihres Glases zu setzen. Die Streifen von geräuchertem Lachs dazugeben.
Die Zitronensahne in einen Beutel mit geriffelter Hülse geben und die Sahne oben auf die Verrillen tropfen lassen.
Mit Zitronenschalen bestreuen. Es ist fertig!
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert? Mention @petitchef_en and tag #petitchef