Verrines mit geräuchertem lachs und avocado
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Für einen Last-Minute-Aperitif, entscheiden Sie sich für diese einfachen und nicht zu kochenden Verrines ! Fügen Sie darin geräucherten Lachs und Avocado hinzu und überblicken Sie das Ganze mit einer salzigen Schlagsahne mit Zitrone :-) Ein festlicher und farbenfroher Aperitif! Verfolgen Sie unsere Schritte der Realisierung unten mit unseren Bildern und unserem Video ↓↓
Zutaten
6
Materialien
- Hülsentasche mit geriffelter Hülse (optional)
Zubereitung
- Die Schalen von 1/2 gelber Zitrone und 1/2 grüner Zitrone entnehmen. Die gelbe Zitrone und die grüne Zitrone auspressen. Die Avocado in kleine Würfel schneiden. Den geräucherten Lachs in Streifen schneiden.
- Mischen Sie die Avocado mit grünem Zitronensaft, gelbem Zitronensaft, Salz und Pfeffer.
- Schlagen Sie die Creme mit Mascarpone, gelben Zitronenschalen und einer Prise Salz zusammen.
- Die Montage:
Eine Avocado auf den Boden Ihres Glases zu setzen. Die Streifen von geräuchertem Lachs dazugeben. - Die Zitronensahne in einen Beutel mit geriffelter Hülse geben und die Sahne oben auf die Verrillen tropfen lassen.
- Mit Zitronenschalen bestreuen. Es ist fertig!
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Fragen
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Beobachtungen
Sie können frische Mango hinzufügen, wenn Sie möchten.
Wenn du den geräucherten Lachs durch frischen Lachs ersetzen möchtest, mariniere ihn einige Stunden vor dem Dressing in Zitronensaft.
Fotos
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