Gnocchi mit ingwer, gurke und mohn

Jetzt bewerten
Gnocchi mit Ingwer, Gurke und Mohn
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
20 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Tannenbaumspieße mit knackis: der schnelle und einfache aperitif zu weihnachten!


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
  • Ingwer fein hacken.
  • Gurke Haut und entfernen Sie die Abdeckung mit einem Löffel. Dann werden die Gurkenwürfel.
  • In einem Topf Butter schmelzen.
  • Fry Ingwer darin.
  • Geben und Wärmegurkenwürfeln für.
  • Geben Sie nun vollständig gekochten Gnocchi in die Pfanne geben.
  • Mit Salz und Pfeffer und Pan-Pot.
  • Diese alle Zutaten.
  • Teilen Sie die Gnocchi auf dem Teller.
  • Streuen Sie mit Mohn.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+