Petitchef

Das Perfekte Dinner Vorspeise - Lachs-Avocado Tatar mit Wasabieis

Hauptgericht
3 Portionen
15 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

3

Vorbereitung

  • Wasabieis

    Für das Wasabieis, das Eigelb, Xylit, 30 ml Olivenöl und Wasabipulver vermixen. In einer weiteren Schüssel die Sahne steifschlagen und unter die Wasabimasse heben. Die Eismasse in das Gefrierfach stellen und alle 30 Minuten umrühren.
  • Lachstatar

    Für das Lachstatar, den Lachs uns eine halbe Gurke in kleine Würfel schneiden und in einer Schüssel vermengen. Nun 1 Prise Piment d’Espelette, Salz, Pfeffer, den Saft einer halben Zitrone und den Juzu-Saft dazu geben, vermengen und im Kühlschrank, abgedeckt ziehen lassen.
  • Gurkensalat

    Die andere halbe Gurke mit einem Spirelli- oder Julienneschneider schneiden gut salzen und für 15 Minuten stehen lassen damit das Gurkenwasser austritt und die Marinade nicht verwässert. Für die Marinade 80ml Olivenöl, 1 Prise Piment d’Espelette, Salz, Pfeffer und den Saft einer halben Zitrone miteinander verquirlen. Nach 15 Minuten das Gurkenwasser abgießen und die Gurken gut abtropfen lassen. Nun die Gurken in der Marinade schwenken.
  • Guacamole

    Avocado, 80ml Olivenöl, 1 Prise Piment d’Espelette, Salz, Pfeffer, den Saft einer Limette und das Kaschmire-Curry mit einem Pürierstab mixen.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Einfacher käsekuchen aus 4 zutaten
Einfacher käsekuchen aus 4 zutaten
6 Portionen
40 min
sehr einfach
5 / 5
Rezept Mit avocado überbackener lachs mit gurkensalat
Mit avocado überbackener lachs mit gurkensalat
3 Portionen
20 min
sehr einfach
Rezept Einfacher seetangsalat mit gurke und avocado
Einfacher seetangsalat mit gurke und avocado
5 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Avocado-lachs-aufstrich
Avocado-lachs-aufstrich
2 Portionen
10 min
sehr einfach
Rezept Zucchini avocado salt mit graviera
Zucchini avocado salt mit graviera
4 Portionen
20 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: