Das perfekte dinner vorspeise - lachs-avocado tatar mit wasabieis

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Das Perfekte Dinner Vorspeise - Lachs-Avocado Tatar mit Wasabieis
Hauptgericht
3 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

3

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Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
  • Wasabieis

    Für das Wasabieis, das Eigelb, Xylit, 30 ml Olivenöl und Wasabipulver vermixen. In einer weiteren Schüssel die Sahne steifschlagen und unter die Wasabimasse heben. Die Eismasse in das Gefrierfach stellen und alle 30 Minuten umrühren.
  • Lachstatar

    Für das Lachstatar, den Lachs uns eine halbe Gurke in kleine Würfel schneiden und in einer Schüssel vermengen. Nun 1 Prise Piment d’Espelette, Salz, Pfeffer, den Saft einer halben Zitrone und den Juzu-Saft dazu geben, vermengen und im Kühlschrank, abgedeckt ziehen lassen.
  • Gurkensalat

    Die andere halbe Gurke mit einem Spirelli- oder Julienneschneider schneiden gut salzen und für 15 Minuten stehen lassen damit das Gurkenwasser austritt und die Marinade nicht verwässert. Für die Marinade 80ml Olivenöl, 1 Prise Piment d’Espelette, Salz, Pfeffer und den Saft einer halben Zitrone miteinander verquirlen. Nach 15 Minuten das Gurkenwasser abgießen und die Gurken gut abtropfen lassen. Nun die Gurken in der Marinade schwenken.
  • Guacamole

    Avocado, 80ml Olivenöl, 1 Prise Piment d’Espelette, Salz, Pfeffer, den Saft einer Limette und das Kaschmire-Curry mit einem Pürierstab mixen.
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