Toast mit lachs und avocado

Jetzt bewerten
Appetizer
sehr einfach
15 min
178 Kcal

Die Kombi Lachs + Avocado hat sich bislang bewährt! Bringen Sie sie erneut auf Toastbrot zum Aperitif zur Geltung!

Zutaten

16

Zubereitung

  • Toast mit Lachs und Avocado - Zubereitung Schritt 1Schneiden Sie den Lachs und die Avocado in kleine Stücke.
  • Toast mit Lachs und Avocado - Zubereitung Schritt 2Vermischen Sie sie mit dem Dill, dem Zitronensaft und dem Olivenöl. Gegebenenfalls mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Toast mit Lachs und Avocado - Zubereitung Schritt 3Diese Mischung auf den Blinis verteilen.
  • Toast mit Lachs und Avocado - Zubereitung Schritt 4Und schon sind Ihre Lachs-Avocado-Toasts fertig!

Rezept bewerten

Beobachtungen

Für die Basis: Sie können herkömmliches Toastbrot, Vollkornbrot oder knusprige Getreidefladen verwenden.

Ernährung

für 1 portion / für 100 g
Kalorien: 178Kcal
  • Kohlenhydrate: 15.3g
  • Fett insgesamt: 10.4g
  • Gesättigte Fettsäuren: 4.6g
  • Proteine: 5.1g
  • Fasern: 1.1g
  • Zucker: 1.1g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Nährwertangaben für 1 portion (68g)

Attribute

Aufbewahrung im Kühlschrank
PPetitchef_DE

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten: