Toast mit lachs und avocado
Jetzt bewerten
Die Kombi Lachs + Avocado hat sich bislang bewährt! Bringen Sie sie erneut auf Toastbrot zum Aperitif zur Geltung!
Zutaten
16
Zubereitung
Schneiden Sie den Lachs und die Avocado in kleine Stücke.
Vermischen Sie sie mit dem Dill, dem Zitronensaft und dem Olivenöl. Gegebenenfalls mit Salz und Pfeffer würzen.
Diese Mischung auf den Blinis verteilen.
Und schon sind Ihre Lachs-Avocado-Toasts fertig!
Beobachtungen
Für die Basis: Sie können herkömmliches Toastbrot, Vollkornbrot oder knusprige Getreidefladen verwenden.
Ernährung
für 1 portion / für 100 g
Kalorien: 178Kcal
- Kohlenhydrate: 15.3g
- Fett insgesamt: 10.4g
- Gesättigte Fettsäuren: 4.6g
- Proteine: 5.1g
- Fasern: 1.1g
- Zucker: 1.1g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 6
Nährwertangaben für 1 portion (68g)
Attribute
Aufbewahrung im Kühlschrank
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:



Rezept bewerten