Petitchef

Spargel-lachs-tagliatelle mit zitrone-sahne-soße

Hauptgericht
2 Portionen
15 min
15 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 2
200 g Mehl

2 Eier

1 Pr. Salz

400 g grüner Spargel

200 g Lachs

Salz, Pfeffer

150 ml Weißwein

150-200 ml Sahne

Zitronensaft

Paprikapulver edelsüß

Vorbereitung

  • Kneten Sie zuerst 3 Zutaten, bis der Teig.
  • Ausrollen und schneiden Tagliatelle.
  • In kochendem Wasser für ein paar Minuten zu gleiten.
  • In ein wenig Öl in Stücke schneiden und braten
    Schnitt in Streifen oder Stücke und in den Spargel mit
    Saison.
  • Salmon Asparagus ablöschen und reduzieren
    zugeben und köcheln lassen.
  • Die Sauce.
    Kurzwelle die gekochten Nudeln in die Sauce.





Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Spargel- kartoffel- lachsgratin
Spargel- kartoffel- lachsgratin
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Spargel methode nr. 1
Spargel methode nr. 1
4 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Spargel mit entenei, speck und haselnuss
Spargel mit entenei, speck und haselnuss
1 Portionen
35 min
sehr einfach
4 / 5

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: