Winterliches avocado-risotto

Jetzt bewerten
Winterliches Avocado-Risotto
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Hummus mit avocado


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
  • Die Zwiebel schälen und klein schneiden. In einem Topf 1 TL Öl erhitzen, die Zwiebel darin für ein paar Minuten glasig dünsten.
  • Nun kann der Risotto-Reis hinzugefügt und mit angeschwitzt werden. Schöpfkellenweise die Gemüsebrühe hinzufügen, dabei während der ganzen Zeit Rühren alles bei mittlerer Herdtemperatur.
  • Während dessen den Topinambur putzen, waschen, schälen und in dünne Streifen schneiden. In einer Pfanne das Öl erhitzen, und die Topinamuburscheiben darin ca. 7 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten.
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss die gehackte Petersilie unterheben.
    Die Avocado mit einer Gabel zerdrücken oder pürieren.
  • Den Zitronensaft dazugeben.
    Ist der Risottoreis gar, das Avocadopüree untermengen, alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Das Risotto auf einem Teller anrichten, mit dem Topinambur und dem Ricotta zusammen servieren und nach Belieben noch mit Zitron
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+