Petitchef

Steakpfanne mit avocado

Hauptgericht
2 Portionen
10 min
50 min
sehr einfach

Zutaten

2

Zubereitung

  • Backofen auf 80°C vorheizen. steak mit salz & pfeffer würzen. 2 el olivenöl in einer pfanne erhitzen & das steak darin von jeder seite ca. 2 minuten scharf anbraten. das fleisch aus der pfanne nehmen & auf ein mit backpapier ausgelegtes backblech geben. im ofen bei 80° C 45 minuten weiter braten.
  • In der zwischenzeit das gemüse vorbereiten: die tomaten waschen & halbieren. die zwiebeln schälen & grob würfeln. die petersilie waschen, trocken schütteln & grob hacken. das frruchtfleisch der avocado aus der schale lösen, in streifen schneiden & mit limettensaft beträufeln.
  • Die pfanne mit dem bratfett erneut erhitzen, eventuell noch etwas öl hinzugeben. zwiebeln & tomaten darin anbraten. salzen & pfeffern.
  • Steak aus dem ofen nehmen & in streifen schneiden schneiden, eventuell noch nachwürzen. steak- sowie avocadostreifen auf das gemüse legen. petersilie darüber streuen & sofort servieren. dazu schmeckt ein krosses baguette!


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Avocado-lachs-aufstrich
Avocado-lachs-aufstrich
2 Portionen
10 min
sehr einfach
Rezept Avocado-karotten-risotto
Avocado-karotten-risotto
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Macarpone-kuchen (saftig und köstlich)
Macarpone-kuchen (saftig und köstlich)
10 Portionen
55 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Tagesmenü
Um das Tagesmenü von Petitchef und seine neuen Feinschmeckertips zu erhalten , registrieren sie ihre E-mail.