Petitchef

Karotten-Ingwer-Suppe mit Flusskrebsen

Andere
3 Portionen
5 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

3

Zubereitung

  • Karotten, Zwiebel und Ingwer schälen, würfeln und in der Butter in einem großen Topf andünsten. Zucker und Salz drüberstreuen. Das Ganze mit dem Weißwein ablöschen und mit Gemüsebrühe und Orangensaft auffüllen. Etwa 20 Min.
  • Abgedeckt kochen lassen, bis die Karotten sehr weich sind. 150 g Schlagsahne dazugeben und nochmals kurz aufkochen lassen.
  • Die Suppe mit einem Stabmixer fein pürieren, durch ein Sieb passieren und mit Meersalz und Pfeffer abschmecken. Auf vier Suppentellern verteilen.
  • Die restlichen 100g Schlagsahne aufschlagen und vorsichtig jeweils einen Klecks auf die Suppe geben. Mit den Flusskrebsen und der Petersilie dekorieren.


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Karotten chutney
Karotten chutney
2 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Karotten-ingwer-suppe
Karotten-ingwer-suppe
2 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Karotten-kichererbsen-tajine
Karotten-kichererbsen-tajine
4 Portionen
31 min
sehr einfach
Rezept Karotten thunfisch aufstrich
Karotten thunfisch aufstrich
2 Portionen
20 min
sehr einfach
Rezept Karotten-orangen konfitüre - nammi!
Karotten-orangen konfitüre - nammi!
4 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Karottenkuchen
Karottenkuchen
8 Portionen
1 stunde
sehr einfach

Rezepte

Menüplan
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Tagesmenü

Tagesmenü
Um das Tagesmenü von Petitchef und seine neuen Feinschmeckertips zu erhalten , registrieren sie ihre E-mail.