Kohlrabi mit kartoffeln

Jetzt bewerten
Kohlrabi mit Kartoffeln
Vorspeise
4 Portionen
sehr einfach
20 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Huevos rotos, das supereinfache spanische rezept aus kartoffeln und eiern


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
  • Zuerst waschen, putzen und in dicke Scheiben schneiden zwei Fingern nur Kohlrabi.
  • Panko, mit Salz, Pfeffer und Gewürzen oder Kräutern abschmecken gemischt.
  • Die Scheiben Kohlrabi werden dann paniert folgt:
    Nur in Mehl wenden.
  • Dann wird das Ei und Milch. In Gewürzen basiert Panko Pflanzen.
  • In einer Pfanne etwas Öl erhitzen neutral.
  • Braten Sie die Scheiben Kohlrabi braun in etwa 10 Minuten auf beiden Seiten.
  • Vielleicht halten im Ofen (70 ° C) warm.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+