Gebratene limetten & kohlrabi

Jetzt bewerten
Gebratene limetten & kohlrabi
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Yakisoba, gebratene nudeln mit gemüse


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Kohlrabi schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Schneiden Sie die Limetten.
  • Mit Salz und Pfeffer beides.
  • Gerben Butter in einem Topf. Stir in Mehl und mitbräunen bald. Milch und Rühren mit einem Schneebesen.
  • Kochen Sie die Pfeffer und Salz und. Stir in saurer Sahne. Wash Schnittlauch, trocken schütteln und hacken, dann geben Sie die Sauce & Stir.
  • Olivenöl in einer Pfanne kohlrabi- & Limetten Fry. rub Parmesan, Thymian waschen.
  • Trocken schütteln, holen die Blätter. Sauce wieder probieren. Gemüse mit Käse und rbestreuen kroute.
  • Mit Sauce servieren.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+