Petitchef

KOHLRABI-RAVIOLI - VEGAN FOR FIT

Hauptgericht
5 Portionen
5 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

5

Zubereitung

  • Kohlrabi schälen und in hauchdünne Scheiben hobeln. Bei mir gabs ziemlich viel Verschnitt, der kam dann am nächsten Tag in den Salat....
  • In etwas Gemüsebrühe sanft köcheln lassen, nach ca. 6 Minuten vorsichtig mit einem Schaumlöffel herausfischen.
  • Zum Abtropfen einzeln nebeneinander auf Küchenkrepp legen.Wenig Olivenöl mit etwas Salz mischen, Kohlrabischeiben damit einpinseln, vor allem die Ränder.
  • Für die Füllung Paprika, eine der Zwiebeln und eine Knoblauchzehe klein würfeln und in einer kleinen Pfanne ca.
  • 5 Minuten anbraten. Danach einmal kurz durch den Blender jagen oder mit dem Pürierstab bearbeiten.
  • Cashewmus und Oregano dazu geben und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Nun nochmal in einem kleinen Topf unter Rühren kurz erhitzen, bis die Masse eine cremige, feste Konsistenz hat.
  • Nun auf die Hälfte der Kohlrabischeiben mit einem Teelöffel kleine Häufchen der Füllung in die Mitte legen.
  • Mit einer anderen Kohlrabischeibe zudecken und am Rand zusammendrücken.


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Kohlrabi mit kartoffeln
Kohlrabi mit kartoffeln
4 Portionen
20 min
sehr einfach
Rezept Kohlrabi-nudel-gratin
Kohlrabi-nudel-gratin
4 Portionen
50 min
sehr einfach
Rezept Kohlrabi-ravioli
Kohlrabi-ravioli
4 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Kohlrabiravioli mit sonnenblumen-tomate-füllung
Kohlrabiravioli mit sonnenblumen-tomate-füllung
5 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Kohlrabi-lasagne
Kohlrabi-lasagne
4 Portionen
30 min
sehr einfach

Rezepte

Menüplan
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Tagesmenü

Tagesmenü
Um das Tagesmenü von Petitchef und seine neuen Feinschmeckertips zu erhalten , registrieren sie ihre E-mail.