Kohlrabi-ravioli

Jetzt bewerten
Kohlrabi-Ravioli
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

4

Für die Füllung:

für die Soße:


Ähnliche Rezepte

Kichererbsen-curry, das vegane super-gourmet-rezept


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit10 min
  • 2 Kohlrabi schälen und in dünne Scheiben schneiden
    Salzwasser kochen, vom Herd nehmen und Scheiben Kohlrabi 10 Minuten zu entfernen.
  • Nur in einem Sieb abtropfen und anschließend auf der trockenen Papierhandtücher.
  • 1,5 Esslöffel Olivenöl mit 1 Prise Salz gemischt, Scheiben Kohlrabi.
  • Geschnitten 1 rote Paprika, in der kleinsten Würfel.
  • Hacken Sie 1 kleine Zwiebel fein, sowohl in Olivenöl für ca. 5 Minuten.
  • Rühren Sie geben ein Schneidbrett und Messer wieder von Hieb.
  • Lassen Sie die Mischung aus Pfeffer / Zwiebel in 60 g ungesüßte Cashewmus Rühren mit Salz abschmecken, Pfeffer und Oregano.
  • Jeder an der Mitte des Datenträgers etwas Kohlrabi geben, indem eine zweite. Scheibe, begeisterte drauflegen, und drücken Sie die Seiten.
  • Geben Sie auf warmen Tellern und, bis die Soße ist fertig warm halten.
  • Für die Soße:
    1 kleine Zwiebel, fein für ca. 2 Minuten geschnitten.
  • Sauté 2 Tomaten in kleine Würfel schneiden und hinzufügen, 1 Knoblauchzehe, fein gehackt, und 2 Minuten mitgaren.
  • 1 Teelöffel Agavendicksaft und hacken 1 Handvoll Basilikumblätter in dünne Streifen biegen, mit Salz abschmecken und Pfeffersauce.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+