Petitchef

Lasagne: huhn-oliven mit auberginen-béchamel

Hauptgericht
8 Portionen
10 min
45 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 8
40 g Mehl

40 g Butter

700 ml Milch

1 Teelöffel Würzl

8 min. / 100 ° C / Schritt 4

Die Sauce mit

Salz


Nutmeg

Zitronensaft



für Hähnchen-Oliven-Sauce:

Olivenöl über

500 g Hähnchenbrust in Würfel schneiden in der Umgebung

braun

2 Zwiebeln

400 g Dosentomaten

50 ml Rotwein

1 Bund glatte Petersile

1 Bund Basilikum, gehackt mix

Salz und Pfeffer

125g Grund schwarzen Oliven,

6 marinierte Tomaten, getrocknet,

50 g Pinienkerne und

4 Knoblauchzehen mit

200 ml Gemüsebrühe

2 Esslöffel Olivenöl

Vorbereitung

  • Das Fleisch in der Sauce.
  • Geben Sie in einen großen Behälter, Püree und rühren in Huhn.
  • Fertigstellung aubergine abwechselnd Béchamel, Blätter Lasagne etwa 9 oder mehr Schichten und Huhn in einer Soße Teller mit Huhn und Auberginen-Sauce Bechamelsauce zubereitet.
  • Im 200°C vorgeheizten Backofen die Lasagne. 40-45 Minuten. goldbraun backen.





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