Petitchef

Lasagne: Huhn-Oliven mit Auberginen-Béchamel

Hauptgericht
8 Portionen
10 min
45 min
sehr einfach

Zutaten

8

für Hähnchen-Oliven-Sauce:

Zubereitung

  • Das Fleisch in der Sauce.
  • Geben Sie in einen großen Behälter, Püree und rühren in Huhn.
  • Fertigstellung aubergine abwechselnd Béchamel, Blätter Lasagne etwa 9 oder mehr Schichten und Huhn in einer Soße Teller mit Huhn und Auberginen-Sauce Bechamelsauce zubereitet.
  • Im 200°C vorgeheizten Backofen die Lasagne. 40-45 Minuten. goldbraun backen.


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Lasagne
Lasagne
2 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Lasagne mit stundenlang geköcheltem sugo
Lasagne mit stundenlang geköcheltem sugo
6 Portionen
1 h 10 m
sehr einfach
Rezept Lasagne von steinpilzen und kräuterseitlingen
Lasagne von steinpilzen und kräuterseitlingen
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Lasagne !
Lasagne !
3 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Wie kocht man ein hähnchen im ofen?
Wie kocht man ein hähnchen im ofen?
4 Portionen
1 h 40 m
sehr einfach
Rezept Indisches tandoori-huhn
Indisches tandoori-huhn
2 Portionen
1 h 20 m
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Tagesmenü
Um das Tagesmenü von Petitchef und seine neuen Feinschmeckertips zu erhalten , registrieren sie ihre E-mail.