Petitchef

Falsche lasagne mit frischkäse

Hauptgericht
4 Portionen
15 min
30 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4
1 kg Nudeln (z.B. Penne)

1 kg Gehacktes

2 Zwiebeln


10 Möhren

2 Dosen geschälte Tomaten

ca. 150 ml Kondensmilch

ca. 400 g körniger Frischkäse

ca. 400 g geriebenen Käse (Pekorino, ersatzweise Emmentaler)

Sonnenblumenöl


Paprika



Basilikum

Vorbereitung

  • Zwiebeln schälen und hacken, putzen und würfeln Paprika, Karotten und Pinsel in dünne Keile.
  • Zwiebeln in Öl bis Fry und fügen Sie die Teile und braten gehackte spröde.
  • Dann fügen Sie mischen und mit Salz, Pfeffer, Oregano, Rosmarin und Pfeffer und Karotten.
  • Nach den Tomaten und Saft hinzugefügt Gewürzen geschälte Tomaten und kochen alles ca. 10-15 Minuten.
  • Parallel zum Nudeln kochen, sondern nur "aufzuhellen", so dass die Penne oder Fusilli sind noch bissfest, weil sie weich im Ofen sind.
  • Nun mischen Sie den Frischkäse mit dem markigen Kondensmilch und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Decken Sie die Auflaufform mit den Boden paar Löffel Milchmischung Käse kondensierten Sahne und Windeln, Windeln, Nudeln, Hackfleisch und Mischung aus Gemüse und Käse Kondensmilchmischung Creme.
  • Schließlich, geriebenem Käse und Back sie alle zusammen in den Ofen und Konvektion bei etwa 220 Grad Celsius für etwa 15 Minuten vergessen.





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