Falsche lasagne mit frischkäse
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Tagliatelle-feta-kirschtomaten – gebackene feta-nudeln
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
- Zwiebeln schälen und hacken, putzen und würfeln Paprika, Karotten und Pinsel in dünne Keile.
- Zwiebeln in Öl bis Fry und fügen Sie die Teile und braten gehackte spröde.
- Dann fügen Sie mischen und mit Salz, Pfeffer, Oregano, Rosmarin und Pfeffer und Karotten.
- Nach den Tomaten und Saft hinzugefügt Gewürzen geschälte Tomaten und kochen alles ca. 10-15 Minuten.
- Parallel zum Nudeln kochen, sondern nur "aufzuhellen", so dass die Penne oder Fusilli sind noch bissfest, weil sie weich im Ofen sind.
- Nun mischen Sie den Frischkäse mit dem markigen Kondensmilch und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Decken Sie die Auflaufform mit den Boden paar Löffel Milchmischung Käse kondensierten Sahne und Windeln, Windeln, Nudeln, Hackfleisch und Mischung aus Gemüse und Käse Kondensmilchmischung Creme.
- Schließlich, geriebenem Käse und Back sie alle zusammen in den Ofen und Konvektion bei etwa 220 Grad Celsius für etwa 15 Minuten vergessen.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Nudelgratin mit käse und schinken
- Tagliatelle-feta-kirschtomaten – gebackene feta-nudeln
- Crêpes gefüllt mit béchamel, käse und schinken
- Pizzabrötchen, brötchen gefüllt mit schinken und käse
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!