Nachgekocht: mariölins (engadiner gnocchi)

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Nachgekocht: Mariölins (Engadiner Gnocchi)
Hauptgericht
6 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

6

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Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
  • Der Teig enthält Eier, Grieß, Mehl und Schnittlauch. Es gibt auch ein wenig Milch, Wasser, Salz und Pfeffer.
  • Als Additiv für Salsiz Fleisch in kleine Würfel schneiden. Das Ergebnis ist eine relativ steife Paste.
  • Es wird dann auf einer Platine platziert und als Pellets in kochendem Wasser leicht.
  • Die vorgekochten so Gnocchi in einer Schale gelegt.
  • Für das Gießen zum Bräunen Majoran, Sahne, geriebenem Käse und einigen Edel Paprika gemischt.
  • Die Anordnung wird dann auf den Mariölins verteilt.
  • Backen Sie bei 200 Grad 25 Minuten.
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