Petitchef

Auberginen ~ zucchini ~ lasagne

Vorspeise
4 Portionen
5 min
30 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4
1 Teelöffel Olivenöl

300 g in Scheiben geschnitten Auberginen und Zucchini

300 g dicke Scheiben

2 Tomaten

Rindfleisch Herzen

700 g Basilikum

Tomatensauce Lasagne-Platten

200 g Ricotta-Käse aus Schafs

100 g 10 frischem Basilikum

1/4 Teelöffel Paprika Flocken Tee

1 Mozzarella

EL Parmesan 10-12

Vorbereitung

  • - 1 Teelöffel Olivenöl
    Ofen vorheizen auf 200 °
  • Ein Backblech mit Alufolie und mit Olivenöl 1/2 Löffel gefettet.
  • Verbreiten Sie Auberginen und Zucchini nebeneinander auf der Platte und 15 min.
  • Der Folienbeutel für 15 Minuten. Lassen Sie stehen für Auberginen und Zucchini und weiterhin in eigener Kraft zu kochen, bis sie weich sind.

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